Стерлеград » Общество » Стас Михайлов заявил, что обижается на Шнурова и отказывается с ним петь

Стас Михайлов заявил, что обижается на Шнурова и отказывается с ним петь

07:15, 10 июня 2024
Стас Михайлов заявил, что обижается на Шнурова и отказывается с ним петь
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский исполнитель Стас Михайлов поделился в интервью шоу Иды Галич своими мыслями о возможности совместной работы с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. По словам Михайлова, он не готов выступать на одной сцене с Шнуровым из-за личных предубеждений и принципиальных различий в подходах к исполнению.

«Я не буду петь со Шнуром. Это мое личное предубеждение. Я не буду петь там, где будет трогаться моя религия, где будет мат на сцене. Я не хочу в этом участвовать», – заявил артист.

Конфликт между двумя исполнителями вспыхнул в 2014 году после выхода песни Сергея Шнурова, которая, по мнению Михайлова, содержала недопустимые высказывания. «Тогда еще была жива Жанна Фриске, она уже болела... И он спел песню «Стас Михайлов, Жанна Фриске, у народа, что-то там, две сосиски”. Ну бредовое что-то. Я ему сказал: «Ты так не делай, потому что закончится плохо”», – рассказывал Михайлов.

Не найдя понимания со стороны Шнурова, конфликт привел к физической стычке и окончательно разрушил возможность их дальнейшего взаимодействия. В дополнение к этому инциденту, Михайлов также объяснил причины своей охраняемости и случаи недопонимания со стороны публики из-за его недоступности.

Певец подчеркнул значимость профессионализма и уважения к аудитории на сцене: «На сцене нужно профессионально представлять свое искусство людям, а не материться». Эти слова отражают его основные ценности как артиста.
Популярное