Стерлеград » Общество » Киркоров заявил, что не планирует обеспечивать своих детей в будущем

Киркоров заявил, что не планирует обеспечивать своих детей в будущем

07:44, 10 июня 2024
Киркоров заявил, что не планирует обеспечивать своих детей в будущем
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский певец Филипп Киркоров заявил, что не планирует обеспечивать своих детей материально после того, как они достигнут совершеннолетия. Об этом артист сообщил в интервью телеканалу НТВ.

На текущий момент дочь и сын Киркорова, Алла-Виктория и Мартин, которым 13 и 12 лет соответственно, растут в достатке — певец не скупится на дорогие подарки и брендовую одежду для своих наследников. Тем не менее, Киркоров подчеркивает, что строгость в воспитании присутствует: «Я стараюсь их окружить теплом и заботой, но я не балую. У нас все достаточно строго с этим».

Кроме того, Филипп рассказал о подходе к обучению детей самостоятельности: «Нифига, сами себе все заработают. Это мой дом. Сами свою жизнь устроить должны. И они это знают». Певец подчеркнул, что хотя он всегда будет поддерживать своих детей, «никакого слюнявчика в виде Филиппа Киркорова» быть не должно.

Интересный факт: отец Филиппа также уделял большое значение подаркам для внуков, однако часть из них так и остается нераспакованной или отправляется в детские дома.

В прошлом Бедрос Киркоров, отец Филиппа, делал акцент на значимости помощи других людей на его жизненном пути — так сиделка помогла ему стать на ноги.
Популярное