Стерлеград » Общество » Жену Канье Уэста Бьянку Цензори сняли в аэропорту Японии в «мешке»

Жену Канье Уэста Бьянку Цензори сняли в аэропорту Японии в «мешке»

06:00, 10 июня 2024
Жену Канье Уэста Бьянку Цензори сняли в аэропорту Японии в «мешке»
Тематическое фото. © www.dailymail.co.uk
Американский рэпер Канье Уэст вместе со своей супругой, моделью Бьянкой Цензори, были замечены в международном аэропорту Нарита в Японии. Снимки пары быстро распространились в интернете благодаря публикации на сайте Daily Mail.

На фотографиях 46-летний Уэст предстал перед публикой в неформальном образе: он надел белый банный халат, футболку, широкие брюки и тапки. Его 29-летняя жена выбрала для путешествия бежевый мешковатый наряд, дополненный черной повязкой на голову.

Поездка происходит на фоне недавнего скандала, связанного с рэпером. Ранее поступило заявление от мужчины, утверждавшего, что Уэст ударил его по лицу после того, как тот якобы приставал к Цензори. Согласно словам представителей артиста, неизвестный человек пытался проникнуть под платье модели и произвел несколько неприемлемых жестов в её адрес.

Однако последующие отчеты журналистов со ссылкой на очевидцев приводят другую версию событий. По их данным, предполагаемый обидчик на самом деле случайно столкнулся с Цензори в лобби отеля в Лос-Анджелесе и после этого направился к столу, где уже сидели его брат-близнец и друзья. Когда Уэст подошёл к компании, он ошибочно ударил невиновного брата.

Сейчас полиция продолжает расследование инцидента для выяснения всех обстоятельств произошедшего. В это время пара предпочла провести время за границей.
Популярное