Стерлеград » Общество » Режиссер Астрахан: вторая жена погибла в пожаре, сына смог спасти

Режиссер Астрахан: вторая жена погибла в пожаре, сына смог спасти

05:00, 10 июня 2024
Режиссер Астрахан: вторая жена погибла в пожаре, сына смог спасти
Тематическое фото. © depositphotos.com
В эфире телевизионного шоу «Секрет на миллион» стало известно о героических усилиях режиссера и актера Дмитрия Астрахана, направленных на спасение его бывшей супруги Ольги Беляевой и их общего сына Павла после трагического инцидента.

События развернулись вокруг печального случая, произошедшего несколько лет назад, когда неизвестные подожгли дверь квартиры, где находилась Ольга с шестилетним сыном. В результате пожара оба получили серьезные травмы. Несмотря на то что в то время Дмитрий и Ольга уже не состояли в браке, Астрахан немедленно прервал свою работу в Минске и прилетел в Москву, чтобы оказать помощь.

Ольга получила критические ожоги, покрывшие 70% ее тела. Врачи были крайне скептичны относительно её шансов на выживание. «Они сказали, что мы не спасаем таких больных,» — поделился Астрахан в интервью. Несмотря на это, он настоял на принятии мер для спасения жизни Ольги: «Я сказал: 'А что надо, чтобы попытаться спасти?' Мне сказали, что надо, и мы стали все это делать».

К сожалению, спасение Ольги Беляевой оказалось невозможным — она скончалась от полученных травм. Тем временем за жизнь Павла продолжали бороться друзья и знакомые пары; финансовую помощь организовывали известные артисты и многочисленные неравнодушные людми.
Популярное