Стерлеград » Общество » Обновленный Chery Arrizo 8 получит новую АКПП и Qualcomm Snapdragon 8155

Обновленный Chery Arrizo 8 получит новую АКПП и Qualcomm Snapdragon 8155

09:45, 10 июня 2024
Обновленный Chery Arrizo 8 получит новую АКПП и Qualcomm Snapdragon 8155
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Китайский автомобильный бренд Chery готовится к запуску обновленной версии своего седана Arrizo 8, который уже успел зарекомендовать себя на рынке, в том числе и среди российских государственных учреждений, где он приходит на смену таким моделям, как Toyota Camry.

Как пишет издание Autohome, новинка будет представлена в ноябре текущего года и предложит ряд значительных улучшений. Одним из ключевых новшеств станет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая заменит 7-ступенчатую модель. Это изменение обещает улучшить плавность переключения передач и оптимизировать расход топлива.

Важным шагом в развитии модели является интеграция однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 8155, которая используется в последних моделях смартфонов и планшетов. Это подчеркивает стремление Chery к повышению эффективности мультимедийных возможностей и информационно-развлекательной системы автомобиля.

Производитель также не забыл о комфорте пассажиров: новая версия Arrizo 8 получит электрорегулировку переднего пассажирского сиденья в четырех направлениях, а также добавят электропривод крышки топливного бака и багажника. Кроме того, автомобиль будет предложен в новом кристально-сером цвете, что придаст ему более современный и элегантный вид.

Несмотря на все инновации и изменения в дизайне, основные характеристики двигателя останутся без изменений: мощность составит 187 кВт (254 л.с.), а крутящий момент — 390 Нм.

Стартовая цена текущей версии Arrizo 8 в Китае составляет примерно $13 800. Хотя стоимость обновленной модели еще не была официально объявлена, ожидается, что она будет несколько выше предыдущей версии.
Популярное