Стерлеград » Общество » Продажи бензинового Sollers Argo начались в РФ по цене от 1,7 млн рублей

Продажи бензинового Sollers Argo начались в РФ по цене от 1,7 млн рублей

09:00, 11 июня 2024
Продажи бензинового Sollers Argo начались в РФ по цене от 1,7 млн рублей
Тематическое фото. © Sollers
Отечественный автопроизводитель «Соллерс» объявил о начале продаж новой модели малотоннажного грузовика Sollers Argo с бензиновым двигателем. Стоимость транспортного средства стартует от 1,659 млн рублей.

По информации компании, новинка уже доступна для заказа в дилерских центрах по всей России. Грузовик оснащён двигателем объёмом 2 литра и мощностью 136 лошадиных сил, что соответствует экологическим стандартам «Евро-5». Для работы двигателя рекомендуется использование бензина не ниже Аи-92.

Sollers Argo предлагается с базовой длиной колесной базы. В ассортименте предложений также присутствуют различные типы кузовов: бортовые, промтоварные и изотермические, объём которых может достигать до 12 кубических метров.

Производство модели Sollers Argo осуществляется на ульяновском заводе «Соллерс Карго». Завод работает по технологии полного производственного цикла, что позволяет обеспечить высокое качество сборки автомобилей.

Данный грузовик разработан специально для нужд внутригородских перевозок и может стать эффективным решением для бизнеса в условиях городской инфраструктуры.
Популярное