Стерлеград » Общество » Рэпер Баста поругался с ГАИ и отправился с концерта пешком в Красноярске

Рэпер Баста поругался с ГАИ и отправился с концерта пешком в Красноярске

05:15, 11 июня 2024
Рэпер Баста поругался с ГАИ и отправился с концерта пешком в Красноярске
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под сценическим псевдонимом Баста, столкнулся с проблемами после своего концерта на острове Татышев в Краснодаре. По информации Telegram-канала Kras Mash, инцидент произошел при попытке артиста покинуть место выступления.

Сотрудники ГАИ, контролирующие движение в районе концерта, не пропустили автомобиль музыканта, что вызвало его недовольство. В результате Баста был вынужден покинуть транспортное средство и продолжить свой путь пешком. Несмотря на возникшие неудобства, фанаты поддержали артиста криками «Мы тебя любим», сопровождая его на мосту.

Отметим, что Вакуленко в последнее время активно занимается музыкальной деятельностью под различными псевдонимами. В начале апреля он сообщил о своих планах сконцентрироваться на выпуске синглов, отказавшись от создания полноформатных альбомов как Баста. Рэпер также известен своей работой под именами Ноггано и Nintendo и проектом электронной музыки Gorilla Zippo. За прошедший год музыкант представил 24 трека.
Популярное