Стерлеград » Общество » Буланова назвала Киркорова преемником уехавшей из России Пугачевой

Буланова назвала Киркорова преемником уехавшей из России Пугачевой

06:13, 11 июня 2024
Буланова назвала Киркорова преемником уехавшей из России Пугачевой
Тематическое фото. © pixabay.com
Российская эстрадная певица Татьяна Буланова выразила свое мнение относительно наследия и титулов в мире шоу-бизнеса. По словам артистки, Филипп Киркоров, бывший супруг певицы Аллы Пугачевой, является достойным преемником звания Примадонны на российской эстраде.

Буланова подчеркнула уникальность каждого из артистов: «По правде говоря, Алла Борисовна Пугачева — единственный артист в своем роде. И Филипп Киркоров — единственный артист в своем роде». Однако при этом она выразила недовольство общепринятой практикой использования величественных титулов типа «Примадонна», «Король» или «Императрица» в индустрии.

Татьяна Буланова также отметила, что сама никогда не стремилась называть себя «королевой» или «клеопатрой» российского шоу-бизнеса, подчеркивая свое непонимание и отторжение таких кличек: «Я вообще не понимаю, что такое 'Примадонна', 'Король', 'Царица', 'Императрица'».

Эта позиция Булановой отражает широкую дискуссию о значении и важности личной уникальности артиста перед лицом общественных и медийных ожиданий. Отказ от титулов может быть интерпретирован как стремление сохранить аутентичность и индивидуальность в эпоху массового культурного производства.
Популярное