Стерлеград » Общество » Отец Фриске заявил, что у морга за фото голой певицы просили 1 млн рублей

Отец Фриске заявил, что у морга за фото голой певицы просили 1 млн рублей

08:14, 11 июня 2024
Отец Фриске заявил, что у морга за фото голой певицы просили 1 млн рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Фриске раскрыл шокирующие детали в эфире телешоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. По его словам, после смерти артистки сотрудникам морга было предложено значительное вознаграждение в размере до одного миллиона рублей за создание посмертных обнаженных фотографий знаменитости. Изначально злоумышленники предлагали 500 тысяч рублей, однако после отказа врачей сумма увеличилась.

«Даже после смерти Жанны, в морге предложили миллион рублей за её обнаженные фото. Но персонал проявил честность и отказался», — подчеркнул Владимир Фриске.

Отец певицы также отметил, что один из работников морга был одноклассником Жанны, что возможно помогло избежать утечки компрометирующих материалов.

В дополнение к этому случаю Владимир Фриске выразил свои соболезнования родным Анастасии Заворотнюк, которая скончалась от того же типа рака. Он выразил уверенность в том, что актриса «Моей прекрасной няни» получала качественный уход и сохраняла сильную жажду к жизни, что позволило ей бороться с болезнью на протяжении почти пяти лет.

«Просто девочка с хорошим уходом и очень большой жаждой жизни. Девочка продержалась так долго благодаря новому экспериментальному лечению», — поделился он.
Популярное