Стерлеград » Общество » «Пятый канал»: Гоша Куценко заявил, что его детство было очень счастливым

«Пятый канал»: Гоша Куценко заявил, что его детство было очень счастливым

02:00, 11 июня 2024
«Пятый канал»: Гоша Куценко заявил, что его детство было очень счастливым
Тематическое фото. © pixabay.com
Российский актер Гоша Куценко в интервью телеканалу «Пятый канал» поделился воспоминаниями о своем детстве и юности, описав себя как послушного ребенка. По словам артиста, он вырос в любящей семье и не сталкивался с серьезными жизненными трудностями.

«Я был абсолютно счастливым ребенком, страна детей. Мы много гуляли, и я помню, как шел из школы домой пешком через весь город», — рассказывает Куценко.

Актер начал свою карьеру в 1991 году, но значимым периодом его жизни стала демобилизация из армии в 1987 году. После службы он вернулся к родителям в Москву и поступил на факультет кибернетики МИРЭА. В студенческие годы Гоша увлекся КВН и КСП, что привело его к первому посещению театра. Спектакль театра имени Вахтангова «Три возраста Казановы» по пьесе Марины Цветаевой оказал на него неизгладимое впечатление.

«В тот момент я влюбился в актрису Елену Сотникову и после представления подошел познакомиться», — делится Куценко. Это знакомство открыло ему мир театра, поэзии и кинематографии.

Также актер упомянул о своих опасениях при работе с детьми-актерами, подчеркивая сложности такого процесса.

Гоша Куценко известен своими работами в кино и театре, а его открытость и честность помогают поклонникам лучше понять его как личность.
Популярное