Стерлеград » Общество » Орбакайте сняла видео для хейтеров и заявила, что у нее в жизни все хорошо

Орбакайте сняла видео для хейтеров и заявила, что у нее в жизни все хорошо

12:20, 11 июня 2024
Орбакайте сняла видео для хейтеров и заявила, что у нее в жизни все хорошо
Тематическое фото. © @orbakaite_k
Популярная певица Кристина Орбакайте, в последнее время оказавшаяся в центре внимания из-за слухов и критики, приняла решение ответить своим критикам через видеообращение в социальных сетях. В своем обращении артистка подчеркнула, что её жизнь находится в полной гармонии, а работа кипит, как и прежде. Она заявила: «Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару. Хочу сказать, что у меня все зашибись».

Дочь знаменитой Аллы Пугачевой также выразила благодарность друзьям и поклонникам за неизменную поддержку. В то время как некоторые пользователи сети выразили своё удивление по поводу текущего положения вещей в жизни звезды, другие активно поддержали её. Одни из них спрашивали: «А к чему это все?! Был какой-то скандал?».

На фоне этих событий стоит напомнить, что после неудачного концерта в Европе Кристина вернулась в Нью-Йорк. В ближайшие месяцы её ждёт масштабный концертный тур по США и Канаде, включая выступления в таких городах, как Нью-Йорк, Ванкувер и Лос-Анджелес, начиная с сентября 2024 года.
Популярное