Стерлеград » Общество » «ЗР»: стало известно о новинках, которые готовит Chery для РФ в 2024 году

«ЗР»: стало известно о новинках, которые готовит Chery для РФ в 2024 году

10:00, 12 июня 2024
«ЗР»: стало известно о новинках, которые готовит Chery для РФ в 2024 году
Тематическое фото. © Chery
Эксперт автомобильного издания «За рулем» рассказал о новинках концерна Chery 2024 года.

Компания Chery представила обновленные версии своих популярных моделей Tiggo 4 и Tiggo 7, которые теперь выглядят еще более стильно и современно. Рестайлинг Tiggo 4 привел к тому, что автомобиль приобрел черты старшего брата — Tiggo 7. Особенно это заметно в передней части: фары и оформление боковых секций бампера у двух моделей стали идентичными. Задняя часть Tiggo 4 украшена новым «монофонарем», а также получила оригинальное оформление задней стойки кузова с черной вставкой на всю ширину, создающей эффект «парящей» крыши.

Между тем, Tiggo 7 после обновления повысил свой статус до уровня Tiggo 8. Модель не только унаследовала дизайнерские решения младшей версии, но и получила значительные изменения в интерьере. В салоне появился изогнутый двойной дисплей, проекционный экран и система наблюдения за состоянием водителя. Управление микроклиматом теперь осуществляется через сенсорные клавиши, что добавляет технологичности интерьеру.

Обновленный Chery Tiggo 9 также готовится к выходу на российский рынок. Эта модель была анонсирована год назад, но официальный дебют еще не состоялся. В отличие от продаваемого в России под брендом Jaecoo J8, Tiggo 9 предложит улучшенную спецификацию и дизайн, что скорее всего скажется на его стоимости.

Jaecoo EJ6 — новинка на автомобильном рынке Китая, представленная как первый автомобиль под новым брендом iCar 03120. Этот полностью электрический кроссовер отличается компактными размерами, продуманным использованием пространства и высоким уровнем электрификации всех трех рядов сидений.

Как видно из последних обновлений модельного ряда Chery, компания активно работает над улучшением своих автомобилей и адаптацией к различным мировым рынкам, включая Россию. Предстоящий период покажет, как новые модели будут приняты потребителями.
Популярное