Стерлеград » Общество » Отец Фриске: артистка умерла после лекарства за 200 тыс. евро от афериста

Отец Фриске: артистка умерла после лекарства за 200 тыс. евро от афериста

05:15, 12 июня 2024
Отец Фриске: артистка умерла после лекарства за 200 тыс. евро от афериста
Тематическое фото. © depositphotos.com
Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, высказал предположения о том, что недобросовестные медицинские практики могли способствовать ухудшению состояния его дочери и привести к ее преждевременной смерти. В интервью для телешоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ он поделился, что в процессе лечения рака Жанне предложили экспериментальные методы.

По словам Владимира Фриске, её супруг Дмитрий Шепелев обратился к врачу из Швейцарии, который предложил дорогостоящее лечение на сумму 200 тысяч евро. Однако после введения первых трех ампул стоимостью 14 тысяч долларов каждая состояние артистки резко ухудшилось. «Сделали одну ампулу, и ей стало очень плохо. После этого мы отказались от продолжения лечения», — рассказал он.

Последующие попытки найти ответственного за проведение этой процедуры не привели к результатам, что заставило семью задуматься о возможном обмане. Владимир Фриске выразил мнение о том, что его дочь стала жертвой медицинского мошенника.

Эта трагическая история вызывает серьезные опасения относительно использования непроверенных методов в лечении серьезных заболеваний и подчеркивает необходимость строгого контроля за такого рода практиками.
Популярное