Стерлеград » Общество » Телеведущая Меньшова призналась, что хочет взять интервью у Путина

Телеведущая Меньшова призналась, что хочет взять интервью у Путина

04:14, 12 июня 2024
Телеведущая Меньшова призналась, что хочет взять интервью у Путина
Тематическое фото. © pixabay.com
Телеведущая Юлия Меньшова выразила желание провести интервью с президентом России Владимиром Путиным после окончания его президентского срока. Об этом она рассказала в беседе с Идой Галич на YouTube.

По словам Меньшовой, она надеется на более открытый и свободный диалог с российским лидером после того, как он покинет свой пост. Телеведущая подчеркнула, что такая возможность позволила бы глубже исследовать не только политическую, но и личную сторону жизни Путина.

Вместе с тем, Меньшова выразила сомнения относительно того, что такое интервью состоится. Она отметила, что Владимир Путин редко делится подробностями своей личной жизни. Один из вопросов, который хотелось бы задать телеведущей, касается причин скрытности главы государства относительно его семейного положения.

«У вас есть маленькие дети? Почему вы не предъявляли их миру? Как им жилось с этим? Как жилось вашей супруге с этим? Почему вы вообще избрали такую позицию?» — задала бы Меньшова.

Телеведущая уверена, что наличие и публичное признание семьи могло бы положительно повлиять на образ человека на высоком посту. Она выразила большой интерес к обсуждению этих аспектов личной жизни Владимира Путина.
Популярное