Стерлеград » Общество » Татьяна Буланова рассказала, как отказалась от любовного треугольника

Татьяна Буланова рассказала, как отказалась от любовного треугольника

08:14, 12 июня 2024
Татьяна Буланова рассказала, как отказалась от любовного треугольника
Тематическое фото. © pixabay.com
Российская певица Татьяна Буланова в недавнем интервью петербургскому изданию «Панорама ТВ» поделилась своими размышлениями о прошлых отношениях и сложностях личной жизни. Артистка выразила чувство вины за обиды, причиненные близким людям, и открыто рассказала о своем опыте разрыва отношений.

Буланова признала, что ее решение уйти от первого мужа Николая Тагрина не вызывает у нее сожалений в плане разрыва, однако она испытывает угрызения совести за то, как это повлияло на него. «Было тяжело и мне, и ему, но любовный треугольник для меня неприемлем», — поделилась певица.

Комментируя свой второй брак с футболистом Владиславом Радимовым, который завершился разводом в 2016 году после 11 лет совместной жизни, Буланова упомянула полное прекращение общения: «Мы заблокировали друг друга во всех мессенджерах». Она также выразила мнение о том, что сохранение брака ради детей может быть ошибочным решением.

В своем интервью артистка также затронула тему токсичных отношений, предложив свой взгляд на принятие сложных решений: «Тем, кто сейчас стоит перед выбором, хочу сказать: не бойтесь перемен. Да, какое-то время будет тяжело, некомфортно, но рано или поздно все утрясется». Буланова подчеркнула важность самозащиты и правильного подхода к личной жизни.

Эта откровенность Булановой может помочь другим людям осознать возможности для изменений в своих жизнях и научиться извлекать уроки из личного опыта.
Популярное