Стерлеград » Общество » Гузеева снялась на фото с дочерью, которая ушла из соцсетей из-за травли

Гузеева снялась на фото с дочерью, которая ушла из соцсетей из-за травли

05:00, 12 июня 2024
Гузеева снялась на фото с дочерью, которая ушла из соцсетей из-за травли
Тематическое фото. © Телеграм-канал «Лариса Гузеева»
Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева представила публике фотографию своей 24-летней дочери Ольги Бухаровой, которая недавно исчезла из социальных сетей. Снимок появился в Telegram-канале знаменитости.

Ольга Бухарова, известная в интернет-пространстве благодаря своему блогу в соцсети, приняла решение уйти из соцсетей в феврале 2024 года. Она объяснила свой уход усталостью от повышенного общественного внимания, вызванного её знаменитым родством.

В течение девяти лет Ольга общалась с подписчиками и нашла через интерактивные платформы множество новых друзей. Тем не менее, по словам Бухаровой, такая активность оказала негативное воздействие на её ментальное здоровье. Она подчеркивает, что для «простой девочки из Подмосковья» непросто иметь аудиторию более 50 тысяч человек.

Лариса Гузеева родила Ольгу в 2000 году от бизнесмена Игоря Бухарова. Супруг актрисы также принимает активное участие в жизни её сына от первого брака с редактором Кахой Толордавой. Гузеева неоднократно выражала благодарность за хорошие отношения между всеми членами её расширенной семьи и подчеркивала уважительное отношение мужчин друг к другу.
Популярное