Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,4 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,4 млн рублей

08:00, 13 июня 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Skoda Kodiaq от 3,4 млн рублей
Тематическое фото. © Skoda
В текущем месяце рынок автомобилей в России зафиксировал снижение цен на одну из популярных моделей – Skoda Kodiaq. Если ранее, в середине мая, стартовая цена данной модели составляла 3,6 млн рублей, то теперь автолюбители могут приобрести переднеприводную версию с двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 186 л. с. за 3,4 млн рублей, узнали «Автоновости дня».

Комплектация этой версии включает в себя панорамную крышу с люком, светодиодные фары, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и цифровую приборную панель.

Цены на более мощные модели данного автомобиля различаются в зависимости от региона. Например, в Новосибирске кроссовер с двигателем 220 л. с. предлагается по цене от 3 640 000 рублей. В Тюмени за аналогичный SUV просят уже 4 100 000 рублей, а в Москве его стоимость начинается от 4 650 000 рублей. В Липецке же такой же автомобиль обойдется еще дороже – в размере 5 737 600 рублей.

Это изменение цен может быть связано как с колебаниями курса валют, так и со стратегией компании по увеличению продаж на фоне конкурентного давления.

Напомним, что недавно было сообщено о появлении на российском рынке нового автомобиля корейской сборки, который предложен по ценам ниже аналогичных моделей китайского производства.
Популярное