Стерлеград » Общество » «Он всех домогался»: Катя Лель рассказала, как прошел ее брак с Кузнецовым

«Он всех домогался»: Катя Лель рассказала, как прошел ее брак с Кузнецовым

05:15, 13 июня 2024
«Он всех домогался»: Катя Лель рассказала, как прошел ее брак с Кузнецовым
Тематическое фото. © depositphotos.com
Российская певица Катя Лель поделилась некоторыми аспектами своей бывшей супружеской жизни с Игорем Кузнецовым. В интервью для издания Woman.ru артистка призналась, что их общая жизнь была далека от идеала.

Лель описала, как в течение многих лет основная финансовая нагрузка лежала на ней, в то время как её супруг позволял себе не заботиться о материальном обеспечении семьи. «Я работала на износ, чтобы обеспечить нашу семью», — говорит Катя.

Певица также выразила озабоченность по поводу алкогольной зависимости бывшего мужа. Она неоднократно предпринимала попытки помочь ему избавиться от этой проблемы через процедуру кодирования, однако все попытки оказались безуспешными. «Он всех домогался, вот в чем фигня», — добавила она.

Касательно вопроса общения их общей дочери Эмилии с отцом, Катя уточнила, что девочка видится с Игорем 2-3 раза в неделю. Однако артистка подчеркнула свою решимость прекратить эти встречи, если узнает о том, что он проводит время с ребенком в состоянии алкогольного опьянения.

Катя Лель и Игорь Кузнецов были замужем 15 лет из 18 лет их общего проживания. Пара познакомилась на концерте и узаконила свои отношения в 2008 году. Спустя год после свадьбы у них родилась дочь Эмилия. Недавно стало известно о том, что Лель развелась с мужем 7 декабря текущего года.
Популярное