Стерлеград » Общество » Светланы Лободы призналась, что прошла через абьюз и рукоприкладство

Светланы Лободы призналась, что прошла через абьюз и рукоприкладство

08:14, 13 июня 2024
Светланы Лободы призналась, что прошла через абьюз и рукоприкладство
Тематическое фото. © Кадр из видео/lobodaofficial/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Певица Светлана Лобода в недавнем интервью с Тимуром Балымбетовым, которое было опубликовано на YouTube, рассказала о своем опыте в абьюзивных отношениях. По словам артистки, проблемные моменты в ее личной жизни пришлись на период примерно 15 лет назад, за время до участия в конкурсе «Евровидение».

Лобода отметила, что решение разорвать такие отношения было спровоцировано инцидентом физического насилия. «Это произошло достаточно давно, но я четко осознала, что не могу терпеть подобное обращение», - поделилась она.

Артистка также выразила мысль о том, что даже сильные и независимые люди могут стать жертвами абьюзивных партнеров из-за того, что манипуляции и контроль со стороны последних не всегда очевидны сразу. «Когда ты влюблен, кажется, что все идеально – комплименты и подарки затуманивают реальность. Но со временем начинаешь понимать, что оказался в ловушке», - объяснила Лобода.
Популярное