Стерлеград » Общество » У Дженнифер Лопес начались панические атаки на фоне проблем в отношениях

У Дженнифер Лопес начались панические атаки на фоне проблем в отношениях

05:30, 13 июня 2024
У Дженнифер Лопес начались панические атаки на фоне проблем в отношениях
Тематическое фото. © Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Певица Дженнифер Лопес испытывает серьезные эмоциональные трудности на фоне проблем в отношениях с актером Беном Аффлеком. Источник, близкий к паре, рассказал о попытках супругов сохранить свой брак, несмотря на возрастающие напряжения. Об этом сообщает In Touch Weekly.

«Дженнифер часто оказывается в слезах и глубоко расстроена. Ее настроение колеблется от гнева до отчаяния и панических атак, после чего она убеждает себя, что все пройдет и ситуация нормализуется», - делится инсайдер.

В мае текущего года появились первые слухи о возможных разногласиях между Лопес и Аффлеком. По информации инсайдеров, актер временно переехал из семейного особняка в арендованное жилье. Тем не менее, подчеркивается, что Аффлек не является инициатором конфликта.

Дополнительное напряжение в отношения внесло несовпадение рабочих графиков знаменитостей. Отмечается, что Аффлек столкнулся с трудностями из-за загруженности Лопес, что привело к конфликтам даже с её сотрудниками.

На прошлой неделе стало известно о намерении пары продать свой особняк стоимостью $60 миллионов, приобретенный год назад. Сейчас цена запроса составляет около $65 миллионов.
Популярное