Стерлеград » Общество » Блогер Манукян предположил, что Эрнст хочет вернуть Ивана Урганта в эфир

Блогер Манукян предположил, что Эрнст хочет вернуть Ивана Урганта в эфир

06:00, 13 июня 2024
Блогер Манукян предположил, что Эрнст хочет вернуть Ивана Урганта в эфир
Тематическое фото. © depositphotos.com
В ходе последнего выпуска КВН на Первом канале, который транслировался 8 июня, зрители стали свидетелями интересного диалога между участниками и главой телеканала Константином Эрнстом. В рамках программы возник вопрос о возможном возвращении на экраны популярных телепередач с новыми ведущими.

Один из участников шоу выразил желание видеть на экране возобновление программы «Вечерний Ургант» с её прежним ведущим Иваном Ургантом. Это предложение вызвало бурные аплодисменты среди аудитории, что может свидетельствовать о ностальгии и поддержке со стороны публики по отношению к данному шоумену.

Комментарий по данной теме предоставил известный блогер и общественный деятель Вадим Манукян. В беседе с журналистами он предположил, что такие разговоры могут быть частью стратегии Константина Эрнста по подготовке почвы для потенциального возвращения Ивана Урганта на Первый канал. Манукян указал на то, что текущие проекты канала не достигают нужных рейтингов, что может стать причиной для рассмотрения такого шага.

Тем не менее, Манукян также отметил, что не все зрители заинтересованы в возвращении Урганта. По его мнению, это должно быть учтено руководством канала при принятии окончательного решения.

Стоит напомнить, что Иван Ургант покинул российское телевидение после начала спецоперации на Украине. Он выразил свою позицию, после чего его программа была закрыта. В последующие месяцы шоумен начал гастролировать по Европе совместно с Владимиром Познером.
Популярное