Стерлеград » Общество » «МК»: Аллегрова вышла на Красную площадь и назвала себя Родина-Мать

«МК»: Аллегрова вышла на Красную площадь и назвала себя Родина-Мать

07:45, 13 июня 2024
«МК»: Аллегрова вышла на Красную площадь и назвала себя Родина-Мать
Тематическое фото. © pixabay.com
12 июня, в День России, на Красной площади в Москве состоялся масштабный концерт, собравший звезд отечественной эстрады. В числе приглашенных артистов были Олег и Родион Газмановы, Николай Басков, SHAMAN, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Денис Майданов, Александр Буйнов, Стас Михайлов, Дима Билан, Пелагея, Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Ирина Аллегрова. О последней стоит сказать особо: артистка выступила в образе Родины-Матери. Об этом сообщает mk.ru.

Ирина Аллегрова исполнила песню «Голос ребенка», которую она впервые представила на суд публики в 1985 году перед номинацией на премию «Песня года-85». На этот раз её исполнение сопровождалось детским коллективом «Домисолька». Артистка сохраняла свой классический сценический образ — белое платье и неподвижность.

«Я как Родина-Мать выходила на сцену вся в белом и стояла на одном месте», — поделилась эмоциями Ирина Аллегрова после выступления.

В последние годы Ирина Аллегрова редко выходит на сольные выступления и чаще всего можно увидеть её на коллективных концертах. Недавно артистка выразила своё неудовольствие по поводу исполнения её хитов участниками шоу «ВИА Суперстар». Особенно критично она отозвалась о выступлениях групп ВИА «Лейся, песня» и «Чи-Ли», указывая на несоответствие стилей и непонимание текстов песен.

Тем не менее, Ирина оставалась в восторге от исполнения группы «Балаган Лимитед», которая представила её композицию «Угонщица»: «Ребята – это вышак для меня. Как вы это в хорошем смысле слова извратили! Такое я принимаю на все 100%», — похвалила она.
Популярное