Стерлеград » Общество » Поплавская предположила, почему Ахеджакова отказалась от публичной жизни

Поплавская предположила, почему Ахеджакова отказалась от публичной жизни

08:45, 13 июня 2024
Поплавская предположила, почему Ахеджакова отказалась от публичной жизни
Тематическое фото. © pixabay.com
Главное управление МВД России по Москве начало проверку действий народной артистки РФ Лии Ахеджаковой. Поводом стал инцидент, произошедший на сцене в городе Бремен, где актриса появилась с украинским флагом. Согласно информации ТАСС, это могло быть расценено как дискредитация Вооруженных сил РФ.

Ахеджакова объяснила, что флаг ей навязал неизвестный провокатор вместе с букетом цветов, и выразила недоумение по поводу происшествия, отметив невозможность идентифицировать лицо, передавшее ей символ.

Тем временем актриса Яна Поплавская высказала мнение о том, что общественная реакция оказала значительное давление на Ахеджакову. Поплавская предположила, что критика со стороны зрителей спровоцировала Ахеджакову к самоизоляции: «На неё оказало влияние честное возмущение людей. Она сама себе выкопала яму», - заявила Поплавская.

В ответ на происходящее в Госдуме прокомментировали ситуацию со словами о том, что парламентарии не стремятся к жестоким мерам наказания. «Мы не людоеды», - подчеркнули в законодательном органе, добавив описание Ахеджаковой как «старой бабушки», которая не имеет значимого общественного статуса.
Популярное