Стерлеград » Общество » Нюша возобновила выступления на корпоративах на фоне развода за 3 млн руб

Нюша возобновила выступления на корпоративах на фоне развода за 3 млн руб

05:45, 13 июня 2024
Нюша возобновила выступления на корпоративах на фоне развода за 3 млн руб
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица Нюша не изменила цену на свои выступления после развода с бизнесменом Игорем Сивовым. Об этом сообщает Life, ссылаясь на данные Shot.

Согласно информации, гонорар за концерт исполнительницы остается неизменным с 2018 года и составляет 3 миллиона рублей. Кроме того, Нюша предоставляет скидку в размере 2,5% на свое выступление.

В райдер певицы включены требования наличия в гримерке коньяка или виски с выдержкой не менее 18 лет. Что касается питания, то основные продукты артистка и ее коллектив приобретают самостоятельно, однако за предоставленные организаторами суточные (19 тысяч рублей для Нюши и 9,5 тысяч рублей для коллектива) певица также получает компенсацию.

Напомним, что в августе 2017 года Нюша вышла замуж за Игоря Сивова. В 2018-м у пары родилась дочь Серафима-Симба, а в декабре 2021 года – сын Саффрон. В прошлом году артистка поделилась с журналисткой Светланой Бондарчук информацией о проблемах в отношениях из-за измены мужа в период её второй беременности. Тем не менее, Нюша простила своего супруга.

В начале текущего года начали распространяться слухи о разводе пары, который был официально подтвержден певицей 7 мая. По словам артистки, несмотря на расставание, между бывшими супругами сохранились хорошие отношения и взаимопонимание.
Популярное