Стерлеград » Общество » Во время съёмок Регина Тодоренко срочно вызвала скорую помощь

Во время съёмок Регина Тодоренко срочно вызвала скорую помощь

06:44, 13 июня 2024
Во время съёмок Регина Тодоренко срочно вызвала скорую помощь
Тематическое фото. © pixabay.com
Телеведущая Регина Тодоренко была вынуждена обратиться за медицинской помощью прямо на месте съемок. Об этом артистка сообщила в своих социальных сетях, приложив фотографию с капельницей и выражением недовольства на лице. Причину вызова скорой помощи Тодоренко не уточнила.

Поклонники предполагают, что ухудшение здоровья может быть связано со сколиозом, о котором телеведущая неоднократно говорила публично. В прошлом Регина открыто признавалась, что долгое время стеснялась своего тела из-за данного заболевания и витилиго. «Никогда не позволяла себе надеть одежду с открытой спиной и чувствовала дискомфорт перед камерами в купальнике», - делится Тодоренко.

Для борьбы со сколиозом Регина прибегает к регулярным плаваниям и лёгким физическим упражнениям. «Я поставила перед собой цель - за год перейти из третьей-четвертой стадии сколиоза во вторую. Сейчас я плаваю раз или два в неделю и уже вижу значительные улучшения», - рассказывает она.

Кроме того, Тодоренко добавила в свой распорядок хореографию и пилатес, хотя ранее предпочитала йогу. Несмотря на новизну этих практик для себя, телеведущая отмечает положительный отклик своего организма: «Тело благодарит меня».

Важную роль в процессе реабилитации играет работа с реабилитологом, который помогает координировать движения артистки.

Ранее Регина Тодоренко говорила о том, что ей предлагали оформить инвалидность из-за сколиоза, начавшегося ещё в юности. Однако со временем она научилась принимать это как часть своей индивидуальности.
Популярное