Стерлеград » Общество » Агата Муцениеце призвала Прилучного достойно принять поражение в суде

Агата Муцениеце призвала Прилучного достойно принять поражение в суде

05:00, 13 июня 2024
Агата Муцениеце призвала Прилучного достойно принять поражение в суде
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Агата Муцениеце, известная по роли в сериале «Закрытая школа», выиграла судебное дело против своего бывшего супруга, актера Павла Прилучного. В результате она обратилась к нему и его нынешней жене Зепюр Брутян с призывом обеспечить достойное содержание их общих детей.

В своем обращении Муцениеце подчеркнула, что не стремится получить финансовую поддержку для удовлетворения личных потребностей, таких как покупка шуб и элитных часов. Основная цель – обеспечение нужд их двоих детей: Тимофея, родившегося в 2013 году, и Мии, которая появилась на свет в 2016 году.

«Суды не забываем. Да, они у меня есть, потому что хороший человек — мой бывший муж — просто хороший, классный парень, проиграл суд. Нет, чтобы с достоинством это простo принять», – заявила актриса.

Брак актерской пары продлился с 2011 по 2020 год. В 2020 году Муцениеце подала на развод, обвинив Прилучного в домашнем насилии. После развода актриса сохранила за собой право на четырехкомнатную квартиру в Москве.

Отношения между бывшими супругами остаются напряженными несмотря на юридический раздел имущества и определение условий опеки над детьми.
Популярное