Стерлеград » Общество » Шумакова снялась с целлюлитом и лишним весом через 2 месяца после родов

Шумакова снялась с целлюлитом и лишним весом через 2 месяца после родов

11:45, 13 июня 2024
Шумакова снялась с целлюлитом и лишним весом через 2 месяца после родов
Тематическое фото. © shumakova_masha/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Знаменитость и актриса Мария Шумакова, известная по роли в сериале «Телохранитель», поделилась своими переживаниями и планами на восстановление фигуры после недавних родов. Через два месяца после появления на свет сына Леонида, звезда не скрывает свои чувства относительно изменений в своем теле.

В откровенном сообщении в социальных сетях Шумакова признала, что ей сложно принять свое текущее состояние. «Ракурс выигрышный, но целлюлит намерено не замазывала. Не могу сказать, что я принимаю тело и хочу оставить его в этом виде. Но я так благодарна ему, что оно выносило нового человека! И точно мои 79 килограммов позволяют мне быть счастливой и красивой. Хотя каждый ушедший килограмм — моя победа», — поделилась актриса.

Личная жизнь Марии также была насыщена значимыми событиями: её избранником стал PR-агент Вячеслав Гусев, с которым она познакомилась девять лет назад. Свадьба пары состоялась в 2022 году без лишнего помпеза — они просто расписались в ЗАГСе. В конце 2023 года Шумакова объявила о беременности, не скрывая пол будущего ребенка.

После рождения сына основную заботу о малыше взял на себя Гусев, давая возможность Марии спокойно заниматься восстановлением. Актриса уже потеряла шесть килограммов и планирует постепенно вернуться к своему обычному весу в 65 килограммов без стресса для организма.

В прошлом Мария также открыто говорила о панических атаках, которые испытывала после родов, подчеркивая сложности адаптации к новому этапу жизни.
Популярное