Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Corolla от 2,35 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Corolla от 2,35 млн рублей

10:00, 14 июня 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Corolla от 2,35 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
Toyota Corolla, долгие годы официально продаваемая в России, теперь доступна через альтернативные каналы поставки. Стартовая цена новых автомобилей этой модели на российских классифайдс начинается от 2 348 000 рублей. Об этом стало известно благодаря объявлению частного продавца из Самары, который предлагает Corolla 2022 года выпуска, оснащенную турбомотором мощностью 116 л.с. и вариатором, выяснили «Автоновости дня».

Автомобиль включает в себя светодиодные фары, кондиционер, адаптивный круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, медиасистему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также систему запуска двигателя с кнопки и 15-дюймовые литые диски. Цена указана с учетом утильсбора и всех сопутствующих документов.

В других городах России, включая Томск, Хасавюрт, Пермь, Москву, Махачкалу и Казань, стоимость аналогичных моделей Toyota Corolla варьируется от 2 350 000 до 2 500 000 рублей. В Уфе, Владивостоке, Анапе, Краснодаре и Ставрополе также представлены модели с 1,5-литровым 121-сильным двигателем.

Параллельно с этим, Toyota Corolla была признана одним из самых надежных автомобилей в мире. По данным экспертов Consumer Reports, этой модели было присуждено 77 баллов из 100 возможных, что позволило ей занять девятое место в топ-10 мирового рейтинга надежности автомобилей.
Популярное