Стерлеград » Общество » В РФ представили Tank 500 в новой версии Blacktrail: новинку сняли на фото

В РФ представили Tank 500 в новой версии Blacktrail: новинку сняли на фото

09:45, 14 июня 2024
В РФ представили Tank 500 в новой версии Blacktrail: новинку сняли на фото
Тематическое фото. © Great Wall Motor
Китайская автомобильная компания Great Wall анонсировала расширение линейки моделей на российском рынке за счёт новой версии Tank 500 под названием Blacktrail. Ожидается, что продажи стартуют в июле 2024 года.

Новая комплектация отличается уникальным дизайном: элементы экстерьера, включая решётку радиатора, колёсные диски и накладки на бамперах, выполнены в чёрном цвете вместо традиционного хрома. Красные суппорты тормозов и слегка затемнённые стёкла оптики добавляют автомобилю выразительности.

Одной из ключевых особенностей модели Tank 500 Blacktrail является увеличенная мощность двигателя. Турбированный V6 объёмом 3.0 литра развивает мощность 354 лошадиных силы, что на 20% больше по сравнению с версиями Adventure и Premium.

Транспортное средство сохраняет 9-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему интеллектуального полного привода Torque-on-Demand с возможностью блокировки задних и передних дифференциалов. Одна из значительных добавлений — это наличие двух топливных баков общим объемом 130 литров, позволяющих преодолеть без дозаправки более 1100 километров.

Цены на новую модель пока не объявлены. Для сравнения, текущие комплектации Urban, Adventure и Premium доступны по цене от 6,3 до 7,01 миллиона рублей.
Популярное