Стерлеград » Общество » В РФ вернулся хэтчбек Volkswagen Golf: цена стартует от 3,8 млн рублей

В РФ вернулся хэтчбек Volkswagen Golf: цена стартует от 3,8 млн рублей

09:00, 14 июня 2024
В РФ вернулся хэтчбек Volkswagen Golf: цена стартует от 3,8 млн рублей
Тематическое фото. © pixabay.com
В этом году российские автолюбители имеют особый повод для радости – на рынок вернулся легендарный хэтчбек Volkswagen Golf. Обновлённая модель 2024 года уже доступна в одном из дилерских центров Краснодара, благодаря регулярному мониторингу рынка узнали журналисты SPEEDME.RU.

Новый Volkswagen Golf поражает своими технологическими возможностями и роскошной комплектацией. Среди примечательных особенностей модели – адаптивный круиз-контроль, который обеспечивает безопасность за счёт поддержания дистанции до впереди идущих автомобилей, подогрев руля и сидений для комфортной езды в холодное время года, а также панорамный люк, улучшающий освещённость и визуальное пространство салона.

Комфорт дополняют система мониторинга мертвых зон, удобная навигация и память настроек сидений, которая позволяет сохранять индивидуальные предпочтения разных водителей. Климат-контроль на три зоны делает поездки максимально приятными для всех пассажиров.

Автомобиль оснащён четырехцилиндровым турбированным двигателем объёмом 1,4 литра, обеспечивающим отличную производительность. Внешний вид нового Golf выполнен в современном стиле с обновлёнными фарами и радиаторной решёткой, что придаёт ему динамичность и улучшает аэродинамические характеристики.

Салон автомобиля отражает высокий уровень комфорта, с качественной отделкой и просторным интерьером, оснащённым современной информационно-развлекательной системой. Volkswagen Golf восьмой генерации также включает полный комплект систем безопасности и ассистентов для водителя, делая управление автомобилем безопасным и комфортным.

Эта модель прибыла в Россию по схеме параллельного импорта из Китая и уже прошла все необходимые процедуры таможенного оформления. Стоимость автомобиля составляет 3,8 млн рублей, включая уплаченный утилизационный сбор, что позволяет зарегистрировать машину в ГИБДД без дополнительных затрат.
Популярное