Стерлеград » Общество » Блогер Рома Желудь снял видео и признался, что ему осталось жить полгода

Блогер Рома Желудь снял видео и признался, что ему осталось жить полгода

08:14, 14 июня 2024
Блогер Рома Желудь снял видео и признался, что ему осталось жить полгода
Тематическое фото. © romaacorn/Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)
Российский блогер Роман Керимов, известный под псевдонимом Рома Желудь, сделал заявление о своем здоровье, утверждая, что его жизненный срок может быть ограничен шестью месяцами. Об этом он рассказал в новом видео, опубликованном на его YouTube-канале.

«Мне только что сказали, что мне осталось жить максимум полгода. У меня нет депрессии и ничего подобного. Я это предчувствовал уже последние пару месяцев. И это не ВИЧ и не рак, это что-то гораздо большее», — поделился Керимов.

Блогер также сообщил о своем намерении пройти курс реабилитации и надежде на то, что в учреждении ему помогут подобрать эффективное медикаментозное лечение для улучшения физического и эмоционального состояния.

В прошлом году Керимов уже рассказывал о своих здоровьесберегающих проблемах, связанных с длительным употреблением наркотических средств. По его словам, это привело к болям в сердце и проблемам с дыханием. Тогда он также обещал пройти курс лечения и начать работать с психотерапевтом.

В 2021 году блогер признался в зависимости от секса, которую он описывает как серьезное заболевание, проявляющееся в постоянном поиске интимных контактов и распространении частных фотографий.

Ситуация вокруг здоровья Романа Керимова вызывает обеспокоенность среди его подписчиков и ставит перед специалистами задачу поиска адекватных методов лечения для улучшения его состояния.
Популярное