Стерлеград » Общество » Продюсер Пригожин хотел помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова

Продюсер Пригожин хотел помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова

15:20, 14 июня 2024
Продюсер Пригожин хотел помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова
Тематическое фото. © depositphotos.com
В ходе попыток примирения между певцом Филиппом Киркоровым и его коллегой Любовью Успенской, продюсер Иосиф Пригожин столкнулся с непредвиденными трудностями. Об этом сообщает издание KP.RU со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

По словам Добровинского, Пригожин пытался выступить посредником в конфликте, однако его усилия не увенчались успехом. Адвокат отметил, что Киркоров изначально настроен на мирное разрешение спора и готов отозвать иск, если Успенская примет его условия и принесет извинения. Тем не менее, по словам Добровинского, Успенская не проявила готовности к диалогу и даже оскорбила Пригожина в ходе общения.

«Иосиф рассказывал мне о том, как неприятно складывался разговор с Успенской. Она вела себя крайне агрессивно и неконструктивно, что стало для него большим разочарованием», — добавил Добровинский.

Ситуация между артистами осложняется тем фактом, что ранее уже было объявлено об отложении судебного разбирательства между Киркоровым и Успенской с целью возможного примирения сторон.

Киркоров также заявлял о своем намерении перечислить возможные выигрыши от суда на благотворительные цели, подчеркивая свою заинтересованность не в материальной выгоде, а в достижении справедливости.
Популярное