Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Mufasa от 3,1 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Mufasa от 3,1 млн рублей

09:30, 15 июня 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai Mufasa от 3,1 млн рублей
Тематическое фото. © Hyundai
На российском автомобильном рынке появилась новая модель кроссовера — Hyundai Mufasa. Этот автомобиль, производимый специально для китайского рынка, теперь доступен и российским покупателям. Поставки осуществляются по альтернативным схемам с начальной ценой в 3,1 млн рублей.

Официальный дилер Hyundai в Москве предложил первую партию из 200 новых автомобилей модели 2024 года. Кроссоверы представлены в комплектации DLX с кожаным салоном и оснащены различными опциями для комфорта и безопасности: датчиками давления в шинах, света и усталости водителя, а также светодиодными фарами.

Цены на новинку варьируются в зависимости от региона: в Махачкале Mufasa можно приобрести за 3 150 000 рублей, в Новосибирске — за 3 239 000 рублей, а в Воронеже стоимость составляет 3 259 000 рублей.

Что касается технических характеристик, то все автомобили Hyundai Mufasa оснащены одинаковой «начинкой» — это атмосферный двигатель объемом 2,0 литра мощностью 160 лошадиных сил и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод у модели передний.

По размерам новый кроссовер занимает промежуточное положение между более мелким Creta и более крупным Tucson. Официальная презентация модели прошла на международном автосалоне в Шанхае весной текущего года.

Этот выпуск стал значительным дополнением к линейке SUV бренда Hyundai на российском рынке и предложил интересную альтернативу для любителей бренда и класса кроссоверов.
Популярное