Стерлеград » Общество » Рыцарь Примадонны: Стас Барецкий вызвался спасти Пугачеву от нищеты

Рыцарь Примадонны: Стас Барецкий вызвался спасти Пугачеву от нищеты

22:22, 14 июня 2024
Рыцарь Примадонны: Стас Барецкий вызвался спасти Пугачеву от нищеты
Тематическое фото. © @alla_orfey
NEWS.ru: Стас Барецкий вызвался спасти Пугачеву от нищеты
Медийное пространство вновь сотрясает громкое заявление, на этот раз из уст эпатажного шоумена Стаса Барецкого. В интервью NEWS.ru он раскрыл якобы плачевное финансовое положение легенды российской эстрады, народной артистки СССР Аллы Пугачевой, возложив вину за это на ее супруга, юмориста Максима Галкина (признан в России иностранным агентом).

По словам Барецкого, Галкин, словно лидер деструктивного культа, вовлек Пугачеву в своеобразную «секту», где главным ритуалом стало опустошение семейной казны на реализацию его творческих амбиций. «Все ее деньги Максим Галкин благополучно на свои шоу-программы потратил», - утверждает шоумен, рисуя картину финансового краха Примадонны.

Не ограничиваясь критикой, Барецкий предложил себя в качестве финансового спасателя для Пугачевой, заявив о готовности обеспечить ей «полное проживание» и даже намекнув на уже оказываемую им материальную поддержку. «Чтобы она жила нормально, восстанавливала здоровье», - так он обрисовал свои благородные намерения.

Между тем, сама звездная чета после начала специальной военной операции покинула Россию, сменив за это время несколько стран пребывания - от Израиля до Кипра. По информации из окружения певицы, следующим пунктом назначения может стать Великобритания, где пара планирует дать образование своим детям.
Популярное