Стерлеград » Общество » Могилы, рэп и родина: новый поворот в карьере Моргенштерна от Барецкого

Могилы, рэп и родина: новый поворот в карьере Моргенштерна от Барецкого

23:12, 14 июня 2024
Могилы, рэп и родина: новый поворот в карьере Моргенштерна от Барецкого
Тематическое фото. © Скриншот с сайта youtube.com
Шоумен Барецкий планирует «патриотический» камбэк Моргенштерна
В мире российского шоу-бизнеса назревает событие, способное взорвать информационное пространство. Шоумен Стас Барецкий, известный своими эксцентричными выходками, бросил вызов устоявшимся представлениям о патриотизме и репутации, пригласив скандального рэпера Алишера Моргенштерна (признан в РФ иностранным агентом), выступить у него на разогреве в Москве 28 июня.

В интервью NEWS.ru Барецкий не только анонсировал грядущий концерт, но и заявил о своем творческом вкладе в возможное возвращение Моргенштерна на российскую сцену. "Когда он вернется, будет петь мои песни с патриотическим уклоном, они о любви к Родине", - заверил шоумен, намекая на создание "пары отличных песен" для опального артиста.

Однако музыкальными планами дело не ограничилось. С присущим ему черным юмором Барецкий предложил Моргенштерну альтернативный способ заработка – копание могил, что можно расценить как метафору глубокого падения или необходимости начать с чистого листа.

Это заявление прозвучало на фоне недавних высказываний Барецкого о финансовых трудностях Аллы Пугачевой, в которых он обвинил ее супруга Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), сравнив ситуацию с "сектой", где семейный бюджет Примадонны якобы был растрачен на шоу-программы юмориста.

Инициативы Стаса Барецкого вызывают противоречивые чувства, балансируя на грани провокации и искреннего желания помочь. Остается открытым вопрос, станут ли его предложения реальностью или останутся лишь громкими заявлениями в попытке привлечь внимание публики.
Популярное