Стерлеград » Общество » «Известия»: Продажи полноприводного кроссовера Geely Atlas начались в РФ

«Известия»: Продажи полноприводного кроссовера Geely Atlas начались в РФ

10:00, 18 июня 2024
«Известия»: Продажи полноприводного кроссовера Geely Atlas начались в РФ
Тематическое фото. © Geely
«IZ»: Продажи абсолютно нового кроссовера Geely Atlas начались в РФ
В России стартовали официальные продажи новой модели кроссовера Geely Atlas с полным приводом. Представители бренда сообщают, что автомобиль предлагается в трех комплектациях: Luxury, Flagship и Flagship Sport. Стоимость начинается от 3 399 990 рублей, не учитывая возможные специальные предложения. Об этом пишут «Известия».

Geely Atlas оснащен полным приводом шестого поколения и отличается использованием 8-ступенчатой автоматической коробки передач с гидротрансформатором, которая обеспечивает быстрое и плавное переключение передач — всего за 0,9 секунды. В отличие от моноприводных версий, где установлены роботизированные коробки передач с двумя сцеплениями (7DCT), новинка предлагает улучшенную трансмиссию.

Двигатель у всех версий одинаков — это 4-цилиндровый турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 200 лошадиных сил. Кроссовер также оборудован адаптивным круиз-контролем и рядом систем безопасности и электронных помощников вождения, включая систему интеллектуального вождения G-Pilot. К функциональным особенностям полноприводной модели добавлены два новых режима вождения: Offroad («Внедорожный») и Snow («Снег»).

Цены на различные комплектации слегка различаются: версия Luxury доступна за 3 399 990 рублей, Flagship обойдется в 3 599 990 рублей, а за Flagship Sport придется заплатить 3 699 990 рублей. Таким образом, разница между стоимостью передне- и полноприводных версий составляет около 200 тысяч рублей.
Популярное