Стерлеград » Общество » Продюсер Бабичев заявил, что певец Валерий Меладзе выступит инкогнито в РФ

Продюсер Бабичев заявил, что певец Валерий Меладзе выступит инкогнито в РФ

01:14, 18 июня 2024
Продюсер Бабичев заявил, что певец Валерий Меладзе выступит инкогнито в РФ
Тематическое фото. © pixabay.com
Продюсер Евгений Бабичев поделился информацией о возможном тайном выступлении популярного исполнителя Валерия Меладзе в России. Его слова приводит онлайн-журнал «Страсти».

По словам Бабичева, для организации концерта предпринимались особые меры конфиденциальности, включая изъятие мобильных телефонов у посетителей, чтобы предотвратить утечку информации.

Есть предположения, что за частное выступление артиста было уплачено порядка 12 миллионов рублей. Бабичев также выразил мнение, что Меладзе мог запросить данные о гостях мероприятия для исключения присутствия военных и сотрудников ФСБ среди зрителей.

«Риски для артиста в текущих условиях огромны. Многие исполнители очень тщательно подходят к выбору заказчиков и локации для своих выступлений», — отметил продюсер.

Комментируя финансовые аспекты деятельности певца, Бабичев уточнил, что не может назвать точную сумму гонорара Меладзе на данный момент, однако предположил повышение ставок артистом из-за его привычки к роскошной жизни.

«Идеальный вариант для Меладзе — это выступление для соотечественников, но не на территории РФ. Несмотря на сложившуюся ситуацию в стране и возможные последствия СВО, не все готовы пойти на такой шаг», — добавил он.

В заключение Бабичев выразил уверенность в том, что данное выступление не является единственным случаем подобного рода действий со стороны Меладзе в период с начала специальной военной операции.
Популярное