Стерлеград » Общество » Поведение Кейт Миддлтон на параде оценил эксперт по языку тела

Поведение Кейт Миддлтон на параде оценил эксперт по языку тела

03:30, 18 июня 2024
Поведение Кейт Миддлтон на параде оценил эксперт по языку тела
Тематическое фото. © Legion-Media
Принцесса Уэльская, Кейт Миддлтон, после длительного отсутствия в публичной жизни и перенесенной операции на брюшной полости в начале 2023 года, снова вернулась к выполнению своих королевских обязанностей. В декабре 2022 года Кейт последний раз появлялась на публике, после чего последовал период молчания, вызванный серьезными здоровьем.

В ходе операции у принцессы была обнаружена злокачественная опухоль, что потребовало дополнительного лечения. Несмотря на первоначальные опасения и слухи, которые распространялись из-за её отсутствия в общественной жизни, Кейт Миддлтон решила не раскрывать подробности своего состояния до конца марта. Позже она поделилась, что проходит курс химиотерапии.

Ситуация изменилась 14 июня, когда принцесса сообщила через социальные сети о успешном завершении лечения и значительном улучшении своего состояния. Это стало предвестником её яркого появления на параде Trooping the Colour 15 мая, где она выглядела заметно похудевшей, но в то же время бодрой и счастливой.

Эксперты отмечают укрепление отношений Кейт с принцем Уильямом в период болезни. Джуди Джеймс, эксперт по языку жестов, комментирует их взаимное внимание и тепло на публичных мероприятиях как признак углубления чувств между супругами.

Возвращение Кейт Миддлтон активно обсуждается как символ возрождения британской монархии. Недавно она также присутствовала на военном параде в Лондоне наравне с Карлом III, который также столкнулся с онкологическим заболеванием.
Популярное