Стерлеград » Общество » Папарацци сняли Анджелину Джоли с дочерью Вивьен в аэропорту

Папарацци сняли Анджелину Джоли с дочерью Вивьен в аэропорту

03:45, 18 июня 2024
Папарацци сняли Анджелину Джоли с дочерью Вивьен в аэропорту
Тематическое фото. © todayshow/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, известная своими ролями в блокбастерах и активной общественной деятельностью, была замечена 14 июня в аэропорту Нью-Йорка. Актрису и её 15-летнюю дочь Вивьен Маршелин зафиксировали фотографы, когда они прибыли на рейс.

49-летняя Джоли предстала перед публикой в элегантном наряде: она выбрала белую майку, черный жакет, юбку-миди и высокие кожаные сапоги на каблуках. Её образ дополнили серьги и солнцезащитные очки. Вивьен предпочла более повседневный стиль, появившись в бежевой футболке и серых джинсах.

Появление Джоли вызвало активное обсуждение среди пользователей интернета после публикации фотографий на сайте Daily Mail. Некоторые комментаторы предположили, что актриса могла подвергнуться пластическим операциям. В частности, было выражено мнение о возможных изменениях в области подбородка.

Актриса является матерью шести детей. Три из них — Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин — родные дети Джоли и её бывшего супруга Брэда Питта. Остальные три — Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли — были усыновлены.

Важным моментом в жизни семейства стало то, что 18-летняя Шайло самостоятельно наняла адвоката для того, чтобы отказаться от фамилии отца. Это решение она приняла без финансовой поддержки со стороны матери.

Ситуация развода Анджелины Джоли и Брэда Питта была окончательно завершена в 2019 году после трех лет юридических разбирательств. С тех пор бывшие супруги продолжают делить имущество.

Отношения Брэда Питта с его дочерью Шайло также остаются напряжёнными, что стало известно из сообщений СМИ.
Популярное