Стерлеград » Общество » Ленинский район Уфы на сутки останется без холодной воды

Ленинский район Уфы на сутки останется без холодной воды

11:21, 21 июня 2024
Ленинский район Уфы на сутки останется без холодной воды
Тематическое фото. © pixabay.com
Жителей Ленинского района Уфы ожидает серьезное испытание: на целые сутки значительная часть района останется без холодного водоснабжения. Об этом сообщил глава района Олег Котов через социальные сети.

Плановое отключение воды начнется 25 июня в 14:00 и продлится до 13:00 следующего дня. Причиной столь продолжительного перерыва в подаче воды стал капитальный ремонт магистрального водопровода на пересечении улиц Степана Кувыкина и Менделеева.

Под отключение попадают обширные территории, включая Затон, Нижегородку и прилегающие участки частного сектора Старой Уфы. Полный список адресов доступен по ссылке.

Власти призывают жителей заблаговременно позаботиться о запасе питьевой воды. Для тех, кто не успеет сделать запасы, организованы пункты раздачи воды по адресам: ул. М. Лесозаводская 2/1, 1, Рижская, 1/1 и ул. Рижская, 1/4. Кроме того, Служба благоустройства города выделит специальные поливомоечные машины, которые будут дежурить на пересечении улиц Ущелье и Красина, а также улиц Рабочая и Деревенская переправа.

Несмотря на неудобства, администрация города просит отнестись с пониманием к проводимым работам, направленным на улучшение качества водоснабжения в районе.
Популярное