Стерлеград » Общество » Актриса Полина Максимова заявила, что не хочет смотреть на женатых мужчин

Актриса Полина Максимова заявила, что не хочет смотреть на женатых мужчин

03:15, 22 июня 2024
Актриса Полина Максимова заявила, что не хочет смотреть на женатых мужчин
Тематическое фото. © pixabay.com
В интервью для Леди Mail.ru известная российская актриса Полина Максимова поделилась своими взглядами на дружбу и отношения. Актриса, чья карьера началась с роли в фильме «Возьми меня с собой» в 2008 году и которая на данный момент насчитывает более 40 различных ролей в таких проектах, как «Чебурашка», «Оффлайн» и «Мальдивы подождут», заявила, что никогда не позволит себе стать объектом чувств мужа своей подруги.

«Это невозможно. У меня мало подруг, и я очень бережно отношусь к ним. Я даже не могу помыслить о том, чтобы посмотреть на их мужей. Для меня это табу на подсознательном уровне», – отметила Максимова.

Также актриса добавила, что ей приходится иногда сталкиваться с нежелательным вниманием со стороны женатых мужчин, однако она категорически отвергает любые попытки ухаживания. «Если женатый мужчина проявляет ко мне повышенный интерес, я внятно даю ему понять, что не заинтересована в создании романтических отношений», – резюмировала она.

Полина Максимова продолжает активно работать в кинематографе и участвует в новых проектах, сохраняя при этом верность своим принципам и установкам как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности.
Популярное