Стерлеград » Общество » «Автоновости дня»: в РФ начались продажи нового Toyota Vios от 2 млн рублей

«Автоновости дня»: в РФ начались продажи нового Toyota Vios от 2 млн рублей

09:30, 22 июня 2024
«Автоновости дня»: в РФ начались продажи нового Toyota Vios от 2 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
Компактный седан Toyota Vios, известный своей надежностью в азиатских такси, появился на российском рынке. По информации «Автоновостей дня», на одном из крупных классифайдов выставлены на продажу два таких автомобиля по цене от 1 990 000 до 2 080 000 рублей.

Первый автомобиль, стоимостью 1 990 000 рублей, продается частным лицом из Новосибирска. За эту цену, включая уплаченный коммерческий утильсбор в размере 306 тыс. рублей, предлагается новый автомобиль 2023 года выпуска. Машина имеет все необходимые документы, включая СБКТС и электронный ПТС.

Второй Vios, стоимостью 2 080 000 рублей, доступен у крупного дилера в Москве. Оба автомобиля белого цвета и имеют одинаковую комплектацию. Внутри — пластиковый руль с ограниченными функциональными кнопками, тканевая обивка сидений, аналоговая приборная панель с тремя «колодцами», кондиционер, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, а также электрорегулировка и подогрев боковых зеркал заднего вида.

Технические характеристики Toyota Vios также идентичны. Оба оснащены 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 109 л.с. и классической четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Привод у обоих автомобилей передний.

Тем временем, вместе с Toyota Vios в Россию начали привозить из Китая по серым схемам новые кроссоверы Kia Sportage Ace. Эти автомобили ранее не продавались на российском рынке официально. Китайский Sportage Ace построен на платформе Hyundai ix35 и внешне напоминает модель Sorento.
Популярное