Стерлеград » Общество » 15-летняя Анна Пересильд заявила, что не хочет читать критику в свой адрес

15-летняя Анна Пересильд заявила, что не хочет читать критику в свой адрес

00:15, 22 июня 2024
15-летняя Анна Пересильд заявила, что не хочет читать критику в свой адрес
Тематическое фото. © pixabay.com
Анна Пересильд, дочь известной российской актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя, выразила свое отношение к негативным комментариям в социальных сетях. Информацию об этом сообщает Teleprogramma.pro.

По словам молодой актрисы, особенно острая критика последовала после премьеры второго сезона сериала «Нежность», где она исполнила роль подростка по имени Агата. «Я увидела много нелестных отзывов на свой адрес. Комментаторы упрекали меня в том, что мое выражение лица не меняется, что я либо не способна изменить его, либо намеренно использую уже полюбившийся зрителям образ,» - поделилась Пересильд.

Анна признала, что ей было неприятно читать такие оценки своей работы, однако она подчеркнула готовность принимать конструктивную критику и стремление улучшать свое актерское мастерство. «Если это просто хейт без конструктивных аргументов, я стараюсь не обращать на это внимания и различать когда критика является объективной,» - заявила актриса.

Отметим, что ранее Алексей Учитель выразил опасения по поводу участия дочери в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», однако конкретные причины его нежелания пока не были оглашены.

Анна Пересильд продолжает свое творческое развитие и уже успела завоевать внимание зрительской аудитории благодаря своим ролям в телевизионных проектах.
Популярное