Стерлеград » Общество » Принц Уильям снялся с детьми: семейная фотосессия прошла без Кейт Миддлтон

Принц Уильям снялся с детьми: семейная фотосессия прошла без Кейт Миддлтон

08:45, 22 июня 2024
Принц Уильям снялся с детьми: семейная фотосессия прошла без Кейт Миддлтон
Тематическое фото. © @PRINCEANDPRINCESSOFWALES
21 июня принц Уильям отметил свой день рождения. В честь этого важного события он поделился свежей фотографией со своими детьми: сыновьями Джорджем и Луи, а также дочерью Шарлоттой. На снимке семья смеется и парит в воздухе, демонстрируя радостный прыжок, запечатленный фотографом.

Однако на фотосессии отсутствовала Кейт Миддлтон. Принцесса проходит курс химиотерапии, что требует от нее отдыха и спокойствия. По сообщениям зарубежных СМИ, супруга Уильяма в настоящее время находится в онкологическом центре Техаса.

Источник сообщил: «Многочисленные свидетели утверждают, что видели Кейт там. Ее заметили прогуливающейся и смеющейся со своим телохранителем на тропинке рядом с больницей MD Anderson. Этот медицинский центр считается одним из лучших в мире, специализирующихся на лечении самых смертоносных форм рака, включая рак молочной железы, яичников, легких, предстательной железы, меланому и лейкемию».

Принцесса долгое время не сообщала детям о своем заболевании. Ей потребовалось несколько месяцев, чтобы подготовить наследников к серьезному разговору.
Популярное