Стерлеград » Общество » New York Post назвал самый модный цвет лета 2024 года

New York Post назвал самый модный цвет лета 2024 года

15:07, 22 июня 2024
New York Post назвал самый модный цвет лета 2024 года
Тематическое фото. © Cheney Orr / Reuters
По информации, опубликованной New York Post, сливочно-желтый оттенок был признан самым модным цветом лета 2024 года. Этот цвет выбрали своим фаворитом многие известные личности и фешн-блогеры, что значительно повысило его популярность в модной индустрии.

Среди звезд, отдавших предпочтение этому нежному и выразительному цвету, оказались Хейли Бибер, Эмили Ратаковски и Сабрина Карпентер. Их появление в одежде сливочно-желтого оттенка на публичных мероприятиях способствовало росту интереса к данной палитре.

Крупный ретейлер Asos подтвердил тренд, сообщив о 98-процентном увеличении запросов на товары данного цвета. Это свидетельствует о значительном влиянии выбора знаменитостей на потребительские предпочтения.

Модные эксперты связывают успех сливочно-желтого с тенденцией к «тихой роскоши», которая предполагает включение в гардероб элементов одежды пастельных тонов. Бренды такие как Abercrombie, Reformation, Artizia и Sezane уже представили в своих коллекциях одежду указанного цвета, что еще больше подчеркивает актуальность этого тренда.

В дополнение к этому тренду, стоит отметить возросшую популярность противоречивых брюк среди молодежи, что также было зафиксировано в майских отчетах о модных направлениях.
Популярное