Стерлеград » Общество » DB: Принц Уильям хочет выгнать младших детей из Букингемского дворца

DB: Принц Уильям хочет выгнать младших детей из Букингемского дворца

02:44, 22 июня 2024
DB: Принц Уильям хочет выгнать младших детей из Букингемского дворца
Тематическое фото. © Hollie Adams / Reuters
Принц Уильям, второй по очереди наследования британского трона, рассматривает возможность того, что его младшие дети, принц Луи и принцесса Шарлотта, будут искать работу вне структур королевской семьи. Об этом сообщает издание Daily Beast со ссылкой на источники внутри дворца.

Согласно информации издания, старший сын принца Уильяма - принц Джордж - останется единственным из детей, кто получит статус работающего члена королевской семьи. Это связано с тем, что он является прямым наследником трона. Таким образом, Уильям намерен минимизировать риски возникновения конфликтов между членами королевской семьи, подобных тем, которые возникли у него с его младшим братом - принцем Гарри.

Источники отмечают, что такое решение частично обусловлено опытом других членов королевской династии. Например, Принцесса Анна и Принц Эдвард успешно устроили свою жизнь за пределами основных обязанностей королевских лиц. В то же время Принцесса Маргарет и Принц Гарри столкнулись с серьезными трудностями.

Отношения между Принцем Уильямом и Принцем Гарри оставались напряженными после того как последний переехал в США более трех лет назад. Согласно заявлениям бывшего сотрудника дворца, Карл III выразил желание видеть детей объединенными; однако Принц Уильям продолжает выступать против этой идеи.

Эта информация подчеркивает сложности и вызовы взаимоотношений внутри британской королевской семьи на фоне изменений в подходах к распределению обязанностей и ролям ее членов.
Популярное