Стерлеград » Общество » Водонаева раскритиковала дочь Оксаны Самойловой за музыкальные амбиции

Водонаева раскритиковала дочь Оксаны Самойловой за музыкальные амбиции

05:43, 23 июня 2024
Водонаева раскритиковала дочь Оксаны Самойловой за музыкальные амбиции
Тематическое фото. © pixabay.com
Из-за недавнего выхода новой музыкальной композиции 12-летней Ариелы, дочери Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, общественное внимание сосредоточилось не только на творчестве юной исполнительницы, но и на реакции аудитории. Оксана Самойлова с гордостью поделилась достижениями дочери в своем микроблоге, однако не все подписчики оказались восприимчивы к новому произведению.

Публичное выступление Ариелы спровоцировало серию негативных комментариев, что, по всей видимости, повлияло на решение девочки отказаться от дальнейших занятий вокалом. В защиту дочери активно выступила Оксана Самойлова, призывая к более чуткому и доброжелательному отношению к детям в интернет-пространстве.

С другой стороны, известная журналистка и телеведущая Алена Водонаева выразила поддержку критически настроенной части аудитории. В своем Telegram-канале Водонаева прокомментировала ситуацию следующим образом: «Ребенок подвергается критике лишь потому, что родители стремятся сделать из обычной девочки звезду, несмотря на отсутствие у неё харизмы. Если вы планируете монетизировать семейный контент и детей, будьте готовы к разным отзывам».
Популярное