Стерлеград » Общество » SpeedMe: Bugatti планирует новый GT с передним расположением двигателя

SpeedMe: Bugatti планирует новый GT с передним расположением двигателя

08:30, 24 июня 2024
SpeedMe: Bugatti планирует новый GT с передним расположением двигателя
Тематическое фото. © bugatti.com
Bugatti, известный своими инновационными подходами в автомобилестроении, вновь привлекает внимание автомобильного мира. Недавно компания представила Bugatti Tourbillon с гибридным двигателем мощностью 1 775 лошадиных сил. Однако на этом амбиции производителя не заканчиваются. Франк Хейль, директор по дизайну Bugatti, поделился планами о возможности установки нового V16 двигателя не только традиционно в середине, но и спереди автомобиля, что может открыть двери для создания элегантного GT-автомобиля. Вдохновением для такого решения послужил легендарный Bugatti Type 57SC Atlantic. Об этом пишет SpeedMe.

В настоящее время компания сосредоточена на завершении производства текущих моделей Mistral и Bolide, а также готовится к началу поставок Tourbillon клиентам в 2026 году. Мате Римак, генеральный директор Bugatti, подчеркнул, что компания стремится постепенно представлять новинки, уделяя особое внимание качеству и уникальности каждой модели.

Дальнейшие планы по разработке автомобиля с передним расположением двигателя свидетельствуют о неуклонном стремлении Bugatti к инновациям. Это направление развития может значительно расширить линейку продуктов компании, предлагая ещё более разнообразные и технологически продвинутые автомобили для их преданных клиентов и поклонников бренда по всему миру.
Популярное