Стерлеград » Общество » РСТ: в 2024 году для россиян станут доступны 50 стран с прямыми авиарейсами

РСТ: в 2024 году для россиян станут доступны 50 стран с прямыми авиарейсами

10:30, 26 июня 2024
РСТ: в 2024 году для россиян станут доступны 50 стран с прямыми авиарейсами
Тематическое фото. © depositphotos.com
В 2024 году российские туристы получат возможность путешествовать по новым прямым авиамаршрутам. Об этом сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии и директор Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко в интервью KP.RU.

По словам Осауленко, количество стран, доступных для прямых перелетов из России, предположительно увеличится до 50. Среди новых направлений называются такие экзотические места, как Бали в Индонезии, Занзибар в Танзании и Себу на Филиппинах. Также планируется начало прямых рейсов в Нью-Аламейн и Марса-Матрух в Египте.

В дополнение к этому, предстоящее время может принести новые авиасообщения с Бразилией и Камбоджей, а также с рядом африканских стран, включая Кению и Южно-Африканскую Республику.

Отдельное внимание стоит уделить интересу Зимбабве к установлению прямого авиасообщения с Российской Федерацией. Министр иностранных дел и международной торговли Зимбабве Фредерик Шава выразил заинтересованность в развитии такого направления.
Популярное