Стерлеград » Общество » «Молочная кухня» Башкирии запустила новую линейку продуктов

«Молочная кухня» Башкирии запустила новую линейку продуктов

15:52, 27 июня 2024
«Молочная кухня» Башкирии запустила новую линейку продуктов
Тематическое фото. © t.me/gusev_a_n
«Молочная кухня», известная своей высококачественной продукцией для детей, запустила новую линейку молочных продуктов, ориентированную на взрослую аудиторию. Об этом сообщил в своем тг-канале глава министерства торговли республики Алексей Гусев.

Производство новой продукции налажено в городе Октябрьском, где один из семи цехов предприятия прошел масштабную реконструкцию. Были проведены ремонтные работы и установлено современное оборудование, что позволило расширить ассортимент выпускаемых товаров.

Теперь в линейку продуктов входят молоко и кефир в удобных ПЭТ-бутылках, а также сметана и творог. Важно отметить, что при производстве «взрослой» продукции применяются те же высокие стандарты качества, что и при изготовлении детского питания.

Особое внимание уделяется натуральности состава. Вся продукция изготавливается из свежего молока, закупаемого у местных фермеров. Производитель гарантирует отсутствие искусственных добавок, что несомненно привлечет внимание потребителей, заботящихся о своем здоровье.

Новые молочные продукты уже доступны для приобретения в фирменных раздаточных пунктах «Молочной кухни», а также в магазинах торговой сети «Байрам». В ближайшее время планируется расширение географии продаж - продукция появится на полках популярных торговых сетей, таких как «Пятерочка», «Магнит», «Лукошко», «Полушка» и других.
Популярное